ELABORACIÓN
- Marcamos las ventrescas en la plancha con un poco de sal, dejándolas jugosas y reservamos en una bandeja junto con el zumo del limón y el vinagre.
- En una sartén, doramos los ajos cortados en láminas junto con la cayena; añadimos las almejas con el resto de los ingredientes y dejamos cocer hasta que se abran las almejas.
- Añadimos a nuestra deliciosa mezcla las ventrescas. Dejamos reducir y añadimos el perejil picado.
- Disponemos las ventrescas en platos, poniendo las almejas y la salsa por encima y alrededor.
¡QUE DISFRUTEN!
INGREDIENTES
(para 4 comensales)
- 2 ventrescas de atún
- 250 grs. de almejas
- 4 dientes de ajo o ajo y perejil en polvo SPAR
- 1 cayena SPAR, perejil y sal SPAR
- 100 ml. de vino blanco SPAR
- 100 ml de vinagre de sidra SPAR
- aceite de oliva virgen extra SPAR
- zumo de 1 limón