ELABORACIÓN
- Descongelamos el lomo de bacalao unas horas antes de cocinar.
- Picamos el ajo y la cebolla, sofreímos con un poco de aceite de oliva y una vez pochado, añadimos las alcachofas troceadas con nuestros frutos secos favoritos, espolvoreamos una cucharadita de harina, rehogamos y añadimos el vino. Dejamos reducir a la mitad y añadimos el perejil picado.
- Marcamos el bacalao en una sartén antiadherente por el lado de la piel. Cuando esté crujiente le damos la vuelta y cocinamos unos segundos más, añadiéndole el caldo de pescado y zumo de limón según preferencia.
- Rectificamos de sal si y listo, ¡a disfrutar!
¡QUE PROVECHEN!
INGREDIENTES
(para 2 comensales)
- 480 grs. de bacalao al punto de sal en lomos SPAR (1 bolsa)
- 100 grs. de alcachofas cocidas SPAR
- 1 cebolla, 2 dientes de ajo (todo picado), zumo de 1 limón
- 50 ml. aceite SPAR
- 1 copa de vino blanco SPAR
- 200 ml. de caldo de pescado SPAR
- Perejil picado y sal SPAR
- frutos secos SPAR