ELABORACIÓN
- Batimos con mucho cariño todos los ingredientes (menos las cerezas).
- Untamos moldes pequeños con mantequilla y espolvoreamos con azúcar todos los bordes (el azúcar que sobra lo reservamos).
- Repartimos las cerezas en los moldes intentado mantenerlas a una distancia igualada y vertemos por encima la crema.
- Horneamos entre 30-40 min. a 180º y listo para degustar, que aroma y sabor … ahora es el momento de utilizar como topping el azúcar reservado si deseamos.
SUGERENCIA: podemos utilizar nuestro licor favorito de SPAR y elaborar nuestro delicioso preparado con la fruta correspondiente al licor elegido.
¡BIENVENIDO DULCE VERANO!
INGREDIENTES
- 1 kg. de cerezas (con hueso)
- 3 uds. huevos medianos
- 100 grs. de azúcar blanco SPAR
- 125 ml. de leche entera SPAR
- 125 ml. de nata para montar
- semillas de 1 vaina de vainilla
- licor Kirsch (cantidad según preferencia)
- mantequilla SPAR (para untar)