ELABORACIÓN
- Sofreímos 5 min. en aceite caliente la cebolla con las zanahorias y los ajos.
- Añadimos los garbanzos, la agua, los cubitos de caldo y condimentamos. Dejamos guisar 10 min. a fuego lento.
- Añadimos las espinacas y cocinamos 5 min. más.
- Volcamos nuestro delicioso guiso en una fuente y colocamos las piezas de bacalao encima. Horneamos 15 min. a 180°C.
- Para servir, decoramos el plato con perejil y un chorrito de aceite, ¡más saludable y delicioso imposible!
¡QUE DISFRUTEN!
INGREDIENTES
- 4 piezas de lomo de bacalao al punto de sal SPAR
- 400 grs. garbanzos cocidos SPAR (ultracongelados)
- 300 grs. espinacas troceadas SPAR
- 2 cebollas, 2 zanahorias, 2 dientes de ajo (cortar todo)
- 50 cl. agua mineral natural mineralización muy débil SPAR
- 1 cubito de caldo de verduras SPAR
- aceite de oliva, pimentón dulce, perejil, sal SPAR