ELABORACIÓN
- Salteamos los champiñones en poco aceite durante 10 minutos.
- Añadimos la nata, la mantequilla, la pastilla de caldo, pimienta molida y la pimienta en grano (la cantidad deseada). Al derretirse la mantequilla, bajamos el fuego y sin parar de remover, reducimos la salsa hasta tomar una consistencia cremosa.
- Marcamos los solomillos en una plancha bien caliente, entre 3-5 min. por cada lado (depende del grosor de la carne). Una vez hecha según nuestra preferencia, le añadimos una pizca de sal gruesa.
- Podemos acompañar nuestro delicioso preparado con patatas, arroz, pasta, ensalada etc. Que sencillo todo y que delicia para el paladar,
¡BUEN PROVECHO!
INGREDIENTES
- 4 filetes de solomillo de ternera
- 200 grs. de champiñones (laminados)
- 400 ml. de nata para cocinar SPAR
- 1 c/s de mantequilla SPAR
- 1 pastilla de caldo de carne SPAR
- pimienta blanca y pimienta negra en grano SPAR
- aceite de oliva SPAR
- sal marina gruesa SPAR