ELABORACIÓN
- Sofreímos unos 10-15 minutos muy bien todas las verduras, menos las patatas.
- Añadimos la carne salpimentada, el vino y dejamos cocer 10 min. a fuego medio alto.
- Añadimos el pimentón, el tomate triturado, el agua, los cubitos y removemos muy bien. Integramos las patatas, tapamos y dejamos a fuego lento aprox. 1 hora.
- Podemos acompañar nuestro delicioso plato con nata agria, encurtidos o chile picante.
¡QUE APROVECHEN!
INGREDIENTES
- 800 grs. carne de vacuno especial estofado (en trozos)
- 2 cebollas, 2 uds. de ajo, 2 pimientos rojos, 1 chile (picado todo)
- 3 o 4 patatas cortadas en cuadrados
- 500 grs. tomate natural rallado SPAR
- 1/2 taza de vino tinto SPAR (opcional)
- 2 c/s pimentón dulce o picante SPAR
- agua mineral SPAR (cantidad según preferencia)
- 2 cubitos de caldo de verduras, aceite de oliva, sal, pimienta negra SPAR