ELABORACIÓN
- Pochamos la cebolla finamente cortada. Añadimos la carne y los champiñones, aliñamos con las especias, mezclamos y cocinamos 10 min. Añadimos el tomate troceado y frito, cocinamos 10 min. más y al final añadimos la hierbabuena o menta fresca.
- Cortamos la tapa de los pimentones y los limpiamos muy bien. Los salpimentamos y los rellenamos con nuestra deliciosa salsa. Volvemos a ponerles la tapa.
- Acomodas los pimientos parados en una fuente y distribuimos una c/s de mantequilla y de aceite sobre cada uno. Los introducimos al horno 15 min. aproximadamente.
¡QUE APROVECHEN!
INGREDIENTES
- 4 uds. de pimientos, 1 cebolla, hierbabuena o menta fresca
- 250 grs. carne picada (mezcla pollo con ternera)
- 185 grs. champiñón laminado SPAR
- 250 grs. tomate pelado troceado SPAR
- 2 c/s de tomate frito SPAR
- mantequilla SPAR
- aceite de oliva SPAR
- ajo, canela, comino, sal, pimienta SPAR