ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Abrimos los solomillos por la mitad, salpimentamos y repartimos el paté con los albaricoques por encima (podemos utilizar cualquier tipo de fruta seca).
- Enrollamos la pieza, la bridamos con cordel y sellamos con mucho cariño en aceite bien caliente.
- Disponemos la carne en una bandeja y horneamos por 20 minutos. Pasados 10 minutos, regamos con la c/n de licor y con los jugos propios de cocción. Después, programamos el horno en la opción de gratinar y dejamos 10 minutos mas nuestra suculenta y tierna carne hasta dorar.
- Al finalizar, tapamos y dejamos reposar esta delicia al menos 10 min. Servimos en lonchas con nuestra salsa favorita, recomiendo la bearnesa, ¡queda exquisito!
¡QUE DISFRUTEN!
INGREDIENTES
- 4 albaricoques (pelados y picados) u orejones SPAR
- 2 solomillos de cerdo
- 100 grs. paté de pato SPAR
- sal, pimienta blanca SPAR
- aceite de oliva virgen SPAR
- ¼ vaso Moscatel SPAR
- c/n salsa bearnesa o nuestra salsa favorita