ELABORACIÓN
- Salpimentamos y pochamos con mucho cariño las verduras (menos las patatas).
- Integramos las patatas, el caldo y cocinamos 15 min., después añadimos la harina con la leche y cocinamos 10 min. más.
- Trituramos muy bien la mezcla sin quitarla del fuego. Añadimos la nata con el laurel y llevamos a ebullición.
- Servimos nuestra deliciosa crema en cuencos adornados con perejil fresco, un hilito de nata y un poco de pimienta. También podemos añadirle trocitos de bacon crujiente (doramos muy bien el bacon cortado según preferencia) o queso rallado si nos apetece.
¡BUEN PROVECHO!
INGREDIENTES
- 1 lt. de caldo de pollo SPAR
- 3 cucharadas de harina SPAR
- 100 grs. de leche entera, 125 ml. de nata líquida SPAR
- 3 zanahorias, 3 tallos apio, 6 patatas, 1 cebolla, perejil fresco (todo cortado)
- sal, pimienta negra, laurel SPAR
- queso rallado SPAR
- 150 grs. bacon ahumado SPAR (opcional)