IGNACIO DE LAS CUEVAS inauguró recientemente un nuevo SPAR EXPRESS en el municipio de PEREIRO DE AGUIAR, provincia de Ourense, concretamente... Leer más
CENCOSU reforzó por sexto año consecutivo, su compromiso como patrocinador de la mayor feria de la Isla dedicada al producto local: ‘Gran Canaria Me Gusta’, que se celebró del 7... Leer más
CENCOSU y la Sociedad Cooperativa Agrícola de San Nicolás (COAGRISAN) han firmado hoy día 26 de abril, el primer convenio de colaboración que fomentará la producción de calidad y comercialización... Leer más
FRAGADIS reinauguró el pasado 22 de Abril, su tienda SPAR situada en la Calle Bono Guarner, núm. 40 de Alicante. El horario comercial de atención al público es de lunes... Leer más
FRAGADIS inauguró el pasado 22 de abril, un nuevo EUROSPAR en el municipio de AGRAMUNT, provincia de Lérida, concretamente en Avenida Agustí Ros, núm. 48... Leer más
CENCOSU ha renovado por decimoctavo año consecutivo, su patrocinio y apoyo incondicional al bote de vela latina SPAR Guerra del Río. En el acto de renovación de la alianza, se... Leer más
FRAGADIS inauguró el pasado 15 de abril, un nuevo SPAR en la ciudad de LÉRIDA, concretamente en el sector este, en el Barrio de Pardiñas, en la Avenida Prat de... Leer más
FRAGADIS reinauguró el pasado 25 de marzo, un nuevo EUROSPAR en ALICANTE, concretamente el de la Av. Periodista Rodolfo Salazar, núm. 58. La reforma de este establecimiento ha sido tan... Leer más
Las tiendas y centrales del grupo SPAR Gran Canaria, quisieron mostrar su firme compromiso con la sostenibilidad sumándose el pasado sábado 27 de marzo, a ‘La Hora del Planeta’... Leer más
FRAGADIS reinauguró ayer día 25 de marzo, un nuevo EUROSPAR en VINAROZ, concretamente el de la Av. de Francisco José Balada, núm. 115. La reforma de este establecimiento ha sido... Leer más
Mostrando 157–168 de 416 publicaciones
Nuestras recetas
DELICIA DE PIÑA.
POLLO ESTILO TIKKA MASALA.
TRUFAS DE GALLETA Y CREMA DE CACAO.
NOQUIS DE ESPINACAS.
TARTA DE FRUTOS SECOS.
MANITAS DE CERDO GUISADAS.
CREMA DE NUECES.
ROPA VIEJA DE COCIDO.
VOLOVANES RELLENOS DE CREMA PASTELERA.
SALMON A LA NARANJA.