SPAR Gran Canaria ha incorporado un novedoso concepto de comida “Gourmet” para llevar, gracias al acuerdo de colaboración alcanzado con el prestigioso cocinero Ángel Palacios, Chef ejecutivo del Hotel Sheraton Salobre Golf de Gran Canaria, y reconocido con una estrella Michelín.
El supermercado SPAR Plaza de la Feria, de la capital grancanaria, es la primera tienda SPAR que ofrece un rincón con una suculenta propuesta gastronómica denominada ‘”FOOD MARKET”, que será una de las principales novedades del recién reformado establecimiento de más de 700 m2 y 13.000 referencias en productos.
El Chef Ángel Palacios será el responsable de esta nueva sección “FOOD MARKET”, que ofrecerá a nuestros clientes, una gran variedad de menús diarios y originales recetas culinarias, siempre con el sello de su gastronomía, que se caracteriza por rediseñar platos de comida de Cocina Mediterránea. Además, el chef elaborará diariamente recetas de la cocina tradicional canaria, pero sin olvidar a otros países, por lo que hará “guiños” en sus platos para llevar, e incorporando comidas como la ensalada de arroz con pato y coco o el cous-cous de frutos secos.
Por lo tanto, en la nueva sección “FOOD MARKET” podrá encontrarse tanto una cocina tradicional como platos más internacionales, pero siempre utilizando productos locales y de cercanía (frutas, verduras, carnes y pescados), de máxima calidad. SPAR y el Chef Ángel Palacios, comparten la misma filosofía comercial, y reivindican el valor de los productos de la tierra y el apoyo constante a agricultores y ganaderos de Canarias.
La reapertura del supermercado SPAR PLAZA DE LA FERIA, ofrece una renovada y moderna imagen a sus clientes, incorporando nuevos servicios y productos a las secciones habituales del supermercado.
La sección de Frutería, por ejemplo, ofrece como novedad, packs de fruta fresca cortada y zumos naturales recién exprimidos, así como una gran variedad de fruta y verdura de proveedores locales, bajo la marca “La Cosecha Canaria de SPAR”.
Además, el establecimiento incorpora un nuevo concepto de bodega refrigerada con capacidad para cientos de botellas de vino, entre las que se encuentran los vinos más selectos de Canarias.
Del mismo modo, el supermercado cuenta con una renovada sección de Charcutería y Carnicería, de 75 m2, que mejora el diseño de sus expositores y su maquinaria de corte y peso.
El SPAR Plaza de la Feria se presenta con espacios más luminosos y con una nueva distribución de sus secciones habituales, para hacer más cómoda la experiencia de compra de todos sus clientes, que contarán con ligeros y ergonómicos carros de compra y un sistema de pantallas informativas donde se publicitan de manera permanente las distintas ofertas de alimentación, además de disponer de cuatro puntos de caja.
Este SPAR también se caracteriza por las nuevas tecnologías en eficiencia energética, incorporando nuevas neveras para los productos frescos con puertas que mejoran el aislamiento térmico y la introducción de tecnología led en las luminarias del local, lo que permite un importante ahorro energético con respecto a las tiendas convencionales.
El horario del SPAR Plaza de la Feria es de lunes a sábado, de 8:30 a 21:30 horas (ininterrumpidamente).
Imágenes del Presidente y Vicepresiente de SPAR Gran Canaria, los Sres. Ángel Medina y José López, junto al Chef Ángel Palacios: