ELABORACIÓN
- Cocemos nuestra pasta favorita en abundante agua con sal, laurel y el cubito de caldo.
- Enfriamos y escurrimos.
- Mientras, lavamos los tomates y los troceamos, según cortamos en dados el salmón y lavamos las lechugas.
- Para la salsa, introducimos todos los ingredientes sólidos en un vaso y los trituramos, añadimos el vinagre, la sal y emulsionamos con el aceite.
- En una ensaladera, integramos la pasta con la lechuga, los tomates, el salmón y mezclamos con mucho cuidado nuestra deliciosa composición que disponemos en los platos con unas ramitas de eneldo. Esparcimos la salsa de pimientos por encima.
¡QUE APROVECHEN!
TIEMPO DE PREPARACIÓN
DIFICULTAD: BAJA
INGREDIENTES
(para 4 comensales)
- 200 grs. de pasta SPAR
- 200 grs. cogollos de lechuga SPAR
- 1 ramillete de eneldo fresco, 2 tomates rojos, laurel SPAR
- 400 grs. de salmón
- 1 cubito de caldo de verduras SPAR
Salsa de pimientos:
- 150 grs. de pimientos del piquillo SPAR
- 1 tomate rojo maduro, ½ cebolleta, ½ diente de ajo
- 1 cucharada de vinagre SPAR
- 50 ml. de aceite de oliva virgen extra SPAR
- pimienta blanca SPAR, sal SPAR