ELABORACIÓN
- Retiramos las espinas y las telillas negras a las cocochas, las lavamos y secamos con mucho cariño con un paño.
- En una cazuela, ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen, añadimos la guindilla troceada con el ajo y dejamos calentar.
- Cuando el ajo comienza a dorarse, le añadimos la harina y rehogamos las cocochas.
- Una vez espeso nuestro conjunto, volteamos nuestras cocochas para que pierda el sabor a crudo y añadimos el vino blanco.
- Dejamos reducir, añadimos el caldo de pescado y los guisantes, dejamos que hierva unos minutos y le incorporamos el perejil picado.
¡QUE DISFRUTEN!
INGREDIENTES
(para 4 comensales)
- 800 grs. de cocochas de bacalao
- 1 guindilla SPAR
- 100 grs. de guisantes cocidos SPAR
- 1 cucharada de harina SPAR
- 2 dientes de ajo picado o ajo en polvo SPAR
- Perejil fresco
- 300 ml. de caldo de pescado SPAR
- 50 ml. de vino blanco SPAR
- Sal SPAR
- Aceite de oliva virgen SPAR