ELABORACIÓN
- En una cazuela con aceite incorporamos picados los ajos y la cebolla, la patata troceada y rehogamos durante 10 minutos.
- Añadimos los champiñones, el caldo de pollo y dejamos cocer durante 20 minutos.
- Retiramos del fuego, trituramos y salpimentamos al gusto.
- En una sartén con aceite, sofreímos un poco los taquitos de jamón, que añadiremos con los picatostes a la crema a la hora de servir. ¡Que Aproveche!
INGREDIENTES
- 500 grs. de champiñones laminados SPAR
- 500 ml. de caldo de pollo SPAR
- 2 cebollas medianas, 2 dientes de ajo
- 1 patata grande
- Taquitos de jamón SPAR
- Picatostes
- Aceite de oliva virgen extra SPAR
- Sal SPAR
- Pimienta SPAR
TIEMPO DE PREPARACIÓN
DIFICULTAD: FACIL
PRODUCTOS SPAR
ELABORACIÓN
Hervimos la pasta al dente y después de escurrirla, la aderezamos con un poco de aceite de oliva. Aprovechando el tiempo de cocción de los espaguetis, preparamos la salsa:
- cortamos el queso en pequeños dados y reservamos
- cortamos los ajos y los tomates secos en tiras
- salteamos los ajos en un buen chorro de aceite de oliva, hasta tomar un poco de color e incorporamos las espinacas y los tomates secos
- removemos hasta que las espinacas vayan perdiendo volumen, salpimentamos y potenciamos el sabor con dos cucharadas de tomate frito si nos apetece
- disponemos en los platos los espaguetis, repartimos nuestra deliciosa salsa por encima, añadimos los daditos de queso previamente cortados y finalizamos con un toque de pimienta negra recién molida.
INGREDIENTES
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.